CASTEL SAN NICCOLÒ (AR) – Una serata di gala per celebrare le eccellenze
dell’enogastronomia italiana. Grandi chef stellati, produttori e artigiani del
gusto da ogni zona della penisola torneranno a riunirsi in Casentino per la diciannovesima
edizione di “Capolavori a Tavola” che, in programma dalle 19.30 di martedì 7
luglio, sarà eccezionalmente ospitata dalla discoteca River Piper di Castel San
Niccolò. Gli ampi spazi all’aperto di questa struttura hanno permesso di prevedere
l’organizzazione della manifestazione nel rispetto delle misure igienico-sanitarie
per la prevenzione del contagio da Covid-19, dando seguito ad un progetto avviato
nel lontano 2001 su idea del macellaio Simone Fracassi che si configura oggi
come un appuntamento con pochi pari sul territorio nazionale.
“Capolavori a Tavola”
proporrà un vero e proprio viaggio tra il meglio del buon mangiare italiano, a
partire dall’aperitivo tra i
prodotti più celebri di diverse tradizioni culinarie.

La serata di “Capolavori a Tavola” è motivata da una più alta
finalità benefica, con il ricavato di questa edizione che verrà devoluto in sostegno a Ospedale e
Protezione Civile del Casentino attraverso l’Associazione C3 - Centro Creativo
Casentino Onlus di Bibbiena. Per partecipare all’evento è obbligatoria la
prenotazione recandosi presso lo stesso C3, chiamando lo 0575/16.45.344, il 340/27.94.896
(Stefania), il 347/39.41.396 (Deborah) o il 335/34.31.86 (Simone), o compilando
gli appositi form sui siti www.capolavoriatavola.com e www.centrocreativocasentino.it. «Il format di “Capolavori a Tavola” -
spiega Fracassi, - abbina da sempre la grande cucina alla solidarietà e, quest’anno,
ci sembrava doveroso destinare un aiuto a chi ha avuto un ruolo in prima linea
nell’attuale periodo di emergenza sanitaria. Questa edizione dell’evento ha richiesto
un enorme sforzo organizzativo legato alle misure per la prevenzione del
contagio e, proprio per questo, ha un valore particolare perché rappresenta una
delle prime occasioni per tornare a stare insieme e per riscoprire i piaceri legati
alla ristorazione e ai suoi grandi protagonisti».
Castel
San Niccolò (Ar), lunedì 6 luglio 2020
Nessun commento:
Posta un commento