mercoledì 28 marzo 2012

La Stella Azzurra non si ferma più: solo risultati positivi per Esordienti e prima squadra

AREZZO – Non si fermano più le squadre di calcio femminile della Polisportiva Stella Azzurra che, per il terzo fine settimana consecutivo, riescono a centrare solo risultati positivi. A stupire sono soprattutto le ragazze delle Esordienti che, bloccando sul pareggio i coetanei del Battifolle, sono imbattute da ben 5 gare di campionato, un filotto eccezionale considerando che, tutte femmine, stanno affrontando solo squadre maschili.
Stella Azzurra-Battifolle è stata una gara ben giocata da entrambe le formazioni, con tante azioni belle e rapide che però non hanno mai trovato la via del goal: il risultato finale è stato un pareggio a reti bianche. Contro una delle squadre più forti del campionato, le ragazze della Stella Azzurra hanno giocato in maniera impeccabile dimostrando soprattutto la propria solidità difensiva. «Questo pareggio è il quinto risultato utile consecutivo e conferma la bontà del lavoro di questa squadra - afferma il direttore generale Claudio Chiarini. - Il valore delle nostre ragazze è confermato dal fatto che ben 3 giocatrici (Aleksandra Gwiazdovska, Rachele Nappini e Ilenia Serluca) sono state convocate a Coverciano ad un raduno con la rappresentativa regionale giovanile di calcio femminile: la Stella Azzurra è una delle società che ha fornito più giocatrici a questa squadra, un dato che, sommato agli ottimi risultati raggiunti in campionato, testimonia i grandi traguardi e i successi che la società ha ottenuto in nemmeno un anno di vita della propria scuola calcio femminile».
Note positive arrivano anche dalla prima squadra di serie C, capace di conquistare l'intera posta contro il Forte dei Marmi e di ottenere così la terza vittoria nelle ultime 3 gare. La partita è terminata 2-1 per la Stella Azzurra, squadra che ha costruito il proprio successo già nel primo tempo con la rete di Valentina Mundi: su una punizione battuta da Serena Pecchia dal vertice dell'area di rigore, Mundi ha prima colpito la palla di testa poi, sulla respinta del portiere, è riuscita a riconquistarla e a segnare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Forte dei Marmi ha pareggiato con un tiro da fuori area, ma la reazione delle aretine non si è fatta attendere e dopo 5 minuti una veloce azione ha portato Giulia Bruci davanti al portiere mettendola in condizione di realizzare il definitivo 2-1. Questo successo ha consolidato il quarto posto in classifica della Stella Azzurra, dando alla squadra nuova convinzione per affrontare al meglio gli ultimi 3 turni di campionato in programma nelle settimane dopo Pasqua.