AREZZO – I laboratori della Banda dei Piccoli
Chef arricchiscono il Festival del Territorio. L'evento, dedicato alla
valorizzazione dei prodotti a km0, si coniuga bene con le finalità delle
attività di educazione alimentare che animano i giovanissimi cuochi della Lilt
di Arezzo. Nel fine settimana sono così in programma a Villa Severi tre diversi
laboratori, tutti gratuiti, che permetteranno a bambini e ragazzi dai 2 ai 14
anni di mettersi alla prova tra tanti piatti diversi ma realizzati tutti con
cibi di stagione e del territorio. Venerdì 5 giugno e domenica 7 giugno, alle
17.00, il tema sarà la pasta: nel primo giorno i presenti si divertiranno nella
sua colorazione con metodi naturali, mentre nel secondo saranno accompagnati
nella realizzazione delle tagliatelle dalla dottoressa Barbara Lapini e dal
personale della Festa della Dea Venere. Sabato 6 giugno, invece, si rinnoverà
il connubio tra la Banda dei Piccoli Chef e la Coldiretti perché, in
contemporanea con l'edizione straordinaria del mercato "Campagna Amica",
il laboratorio di cucina sarà dedicato esclusivamente a frutta e verdura.
Questi due prodotti, tanto importanti nell'alimentazione e nel benessere di
ogni persona, saranno presentati ai bambini in modo giocoso e divertente,
attraverso la realizzazione di composizioni simpatiche e colorate.
Arezzo,
giovedì 4 giugno 2015
Nessun commento:
Posta un commento