AREZZO – La cucina dei piccoli scende in piazza per
promuovere la cultura della prevenzione. Prima della pausa estiva, la Banda dei
Piccoli Chef della Lilt di Arezzo sarà impegnata in quattro nuovi appuntamenti gratuiti
che la vedranno proporre laboratori di cucina a tanti bambini dai 2 ai 14 anni.
In ognuna di queste iniziative, i partecipanti si metteranno alla prova tra
tante ricette differenti e, tra giochi e divertimento, impareranno i segreti
della buona alimentazione e l'importanza dell'utilizzo di prodotti sani e
salutari come strumento per star bene e per tenere lontane le malattie. I primi
laboratori saranno venerdì 10 luglio con un doppio appuntamento in programma in
piazza Don Alcide Lazzeri a Ponticino per la festa provinciale delle Acli e in
via Crispi ad Arezzo per "Shopping sotto le stelle" di ConfCommercio.
L'iniziativa di Ponticino prenderà il via alle 17.30 e sarà realizzata in
collaborazione con Coldiretti che, tramite il progetto "Campagna
Amica", offrirà la frutta e la verdura di stagione e a km0 che la Banda
dei Piccoli Chef utilizzerà per cucinare.
Il laboratorio sarà seguito alle
18.30 da un cooking show in cui la
dottoressa Barbara Lapini e la cuoca Emanuela Ghinazzi proporranno tanti piatti
sfiziosi tutti realizzati con i prodotti del territorio di Coldiretti.
Arezzo,
giovedì 9 luglio 2015
Nessun commento:
Posta un commento