RASSINA (AR) – Novant'anni da festeggiare, novanta tavoli
apparecchiati e novecento commensali in piazza. Rassina si prepara ad ospitare
un grande evento gastronomico tutto dedicato alla valorizzazione dell'autentica
chianina igp, con un appuntamento unico nel suo genere e mai realizzato in
terra casentinese che creerà un connubio tra cibo, vino e musica. "Chianina
igp allo spiedo in… Ferrari" è il nome della serata che lunedì 29 agosto,
a partire dalle 19.00, permetterà a piazza Mazzini di trasformarsi in un
ristorante a cielo aperto per aprire i festeggiamenti per i novant'anni di
attività della macelleria Fracassi. Il titolare Simone Fracassi, riconosciuto e
stimato in tutto il mondo come l'ambasciatore della chianina igp, ha pensato di
celebrare questo anniversario allestendo ben novanta tavoli che ospiteranno
novecento persone per un maxi-evento volto a promuovere l'eccellenza di questa
razza bovina. Tale cena da record potrà godere anche del coinvolgimento e del
supporto di numerosi ristoranti dell'intera provincia di Arezzo.
«La macellazione della chianina igp -
commenta Fracassi, - è da sempre un vanto
e un orgoglio della nostra attività, tanto che sono invitato in tutto il mondo
e in numerose trasmissioni televisive proprio come ambasciatore di questa razza
bovina. Per i novant'anni della macelleria proporremo un evento al mese da ora
al luglio 2017 in cui coinvolgeremo gli amici con cui abbiamo condiviso i
nostri novant'anni, partendo proprio dal 29 agosto con un appuntamento estivo
che sarà dedicato alla storia del nostro territorio con la chianina igp».

Per partecipare a
"Chianina Igp allo spiedo in… Ferrari" è necessaria la prenotazione,
dunque per info e prevendite sono da contattare i numeri 335/34.31.86 o
0575/59.14.80.
Rassina
(Ar), giovedì 11 agosto 2016
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