AREZZO – Un laboratorio di cucina in maschera per
il nuovo appuntamento della Banda Piccoli Chef. Il carnevale, festa attesa e
amata da tanti bambini, sarà arricchito in terra d'Arezzo da una lezione di
buon mangiare in cui il gioco e il divertimento diventeranno gli strumenti per
insegnare i principi dell'educazione alimentare. L'iniziativa è in programma
sabato 25 febbraio, dalle 16.30 alle 18.30, presso il panificio Fratelli
Pierozzi di Pieve al Toppo. Il
laboratorio sarà tenuto dalla professionalità della dottoressa Barbara Lapini e
dalla passione dalle ragazze dello staff della Banda Piccoli Chef, rinnovando
una collaudata formula che accompagnerà tanti bambini dai due ai quattordici
anni nella realizzazione di dolci e altri prodotti da forno golosi ma sani.
Il
tema del laboratorio sarà ovviamente il carnevale e, di conseguenza, sarà
strutturato intorno all'insegnamento delle ricette tipiche di questo periodo
dell'anno che verranno presentate e preparate nel corso di un pomeriggio particolarmente
divertente e colorato, con tutti i piccoli chef e lo staff che per l'occasione
lavoreranno travestiti con una maschera.

I
posti al laboratorio sono limitati, dunque è necessario iscriversi contattando
il 333/27.390.33 o scrivendo a bandapiccolichef@gmail.com.
Arezzo, giovedì 23 febbraio 2017
Nessun commento:
Posta un commento