AREZZO – Tutti i segreti della buona sfoglia saranno
svelati nella seconda lezione del laboratorio di cucina della Banda dei Piccoli
Chef - Lilt. L'appuntamento è per i sabati 9 e 16 novembre quando, dalle 16.30
alle 19.30, ben 160 bambini e ragazzi aretini tra i 2 e i 14 anni si metteranno
ai fornelli con i loro genitori per imparare a cucinare cibi salutari e per
apprendere le corrette abitudini alimentari. Tutti i presenti si
improvviseranno chef divertendosi a preparare "sfoglie non sfoglie"
in un corso che, curato dalla dottoressa Barbara Lapini, si inserisce sul solco
dell'attività di prevenzione alimentare promossa della Banda dei Piccoli Chef -
Lilt per insegnare come il mangiar sano sia sinonimo di buona salute e aiuti ad
evitare le malattie.
«Per riuscirvi -
spiega Lapini, - utilizziamo quei prodotti
salutari del territorio che solitamente i più piccoli mangiano con diffidenza
ma che in questi corsi diventano uno strumento per avvicinare alla buona cucina
e per divertirsi. Siamo sorpresi del successo ricevuto da questi laboratori di
cucina che, promossi gratuitamente grazie al sostegno di Ford MotorAuto, hanno
registrato l'iscrizione di oltre 160 famiglie, mostrando una sempre maggior
sensibilità degli aretini ai temi della prevenzione alimentare e del mangiar
sano».
Arezzo,
venerdì 8 novembre 2013
Nessun commento:
Posta un commento