AREZZO – Marmellate e confetture saranno al
centro dell'ultima lezione del 2013 del corso di cucina promosso dalla Banda
dei Piccoli Chef Lilt. Sabato 14 dicembre, dalle 16.30 alle 19.30, un centinaio
di bambini e ragazzi dai 2 ai 14 anni si metteranno alla prova con tante
prelibatezze che permetteranno loro di imparare i segreti della buona cucina e,
allo stesso tempo, di divertirsi tra i fornelli allestiti all'interno dello
showroom aretino di MotorAuto. Il laboratorio, completamente gratuito, è
organizzato dalla dottoressa Barbara Lapini e in questo appuntamento sarà tutto
dedicato alle confetture e alle marmellate, con i piccoli cuochi che
confezioneranno tanti barattoli da portare a casa o da utilizzare come regali
di Natale.
Ricevuto il cappello da chef e la pannuccia, i bambini avranno a
loro disposizione tutto l'occorrente per preparare una confettura di mele e di
pere cotogne, una marmellata di arance e una composta di peperoni, il tutto
ovviamente con prodotti freschi e salutari.
Arezzo,
venerdì 13 dicembre 2013
Nessun commento:
Posta un commento