AREZZO – L'arrivo
dell'estate non frena gli appuntamenti della Banda dei Piccoli Chef. Prima di
andare in vacanza, i giovanissimi cuochi della Lilt saranno infatti impegnati
in una serie di eventi tutti all'insegna della sana alimentazione e della
prevenzione delle malattie. I primi laboratori saranno proposti gratuitamente sabato
5 luglio nella piazza di Giovi in occasione della seconda edizione della cena
di beneficenza organizzata dalla Polisportiva Stella Azzurra, una serata il cui
ricavato sarà destinato alla Lilt e al Calcit. Dalle 17.00 alle 23.00, tutti i
bambini e i ragazzi dai 2 ai 14 anni riceveranno grembiule e cappello da chef
e, guidati dalla dottoressa Barbara Lapini, si divertiranno a manipolare il cibo
realizzando tagliatelle, tagliatelle al cioccolato e tanti altri nutrienti
piatti. «Educhiamo alle buone abitudini
alimentari - spiega Lapini, - permettendo
ai bambini di utilizzare tanti diversi cibi e di mettersi alla prova con
ricette buone e salutari. Come Lilt siamo particolarmente felici di partecipare
alla serata di Giovi perché con i nostri laboratori sosterremo anche i progetti
e le finalità del Calcit».
Gli stessi laboratori verranno proposti anche
venerdì 11 luglio a Ponticino in occasione della festa provinciale delle Acli
quando, dalle 18.00 alle 20.00, la Banda dei Piccoli Chef coinvolgerà nella sua
attività tutti i bambini presenti.
Arezzo, venerdì 4 luglio 2014
Nessun commento:
Posta un commento