AREZZO
– Il Valdarno è la vallata in cui Menchetti aprirà il suo ottavo
locale. L'azienda aretina, marchio d'eccellenza nella produzione del pane dal
1948, ha infatti scelto San Giovanni Valdarno come nuova sede in cui inaugurare
il suo spazio polifunzionale che unisce la vendita dei prodotti da forno e la
ristorazione. Il taglio del nastro del locale, situato in via Maestri del
Lavoro, è in programma alle 17.30 di sabato 14 novembre alla presenza dei
titolari di Menchetti e delle istituzioni sangiovannesi, e sarà poi seguito da
una festa a cui è invitata l'intera cittadinanza. Pur essendo unito agli altri
sette locali del gruppo da una comune identità, non mancheranno numerosi
elementi di novità studiati per rendere lo spazio di San Giovanni Valdarno
particolarmente adatto alla clientela locale. Tra le novità spicca l'angolo
dedicato ai centrifugati di frutta e verdura che, dopo il successo registrato
nel locale di Perugia, verrà proposto per la prima volta anche in provincia di
Arezzo, affiancandosi alle tradizionali produzioni del panificio e della pasticceria,
e ai servizi di caffetteria e di ristorazione. Per rendere efficiente un
ambiente tanto poliedrico sono già state assunte una ventina di persone che
hanno trovato impiego in una delle tante occupazioni ospitate da uno spazio
esteso su oltre quattrocento metri quadrati.
«In Valdarno siamo presenti da oltre vent'anni con il nostro pane -
spiega Corrado Menchetti, titolare dell'azienda insieme al fratello Marco e ai
genitori, - dunque essendo una zona che
conosce i nostri prodotti ci sembrava naturale muovervi un ulteriore passo in
avanti con l'inaugurazione di questo locale. Si tratta di un ambiente
innovativo e confortevole che è stato progettato per accogliere persone in ogni
ora della giornata, dalla colazione agli aperitivi e alla cena, proponendo
sempre i prodotti tradizionali a firma Menchetti».
Quello di San Giovanni
Valdarno, dunque, sarà l'ottavo locale aperto da Menchetti, dando seguito ad
una tradizione di successo avviata nel 2007 a Cesa e diffusasi rapidamente
anche ad Arezzo, Foiano, Bettolle, Siena e Perugia, con il vertiginoso ritmo di
un'inaugurazione all'anno. Ogni locale è diverso dagli altri nella proposta dei
prodotti e nello stile, ma ripropone una formula di successo che ha permesso al
gruppo di vivere una rapidissima crescita e un conseguente aumento dei
dipendenti che hanno attualmente superato le duecento unità. «Sentiamo il dovere di continuare ad
investire - aggiunge il titolare, - per
far crescere l'economia del territorio che ci ospita e che da sempre dimostra
di apprezzare la qualità dei nostri prodotti. Ora lavoreremo per fare del
locale sangiovannese un punto di riferimento per l'intero Valdarno, poi
inizieremo a progettare nuove future aperture».
Arezzo, mercoledì 11 novembre 2015
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