AREZZO – Un trittico di
laboratori di cucina all'insegna della prevenzione alimentare. La Banda dei
Piccoli Chef della Lilt di Arezzo si prepara a vivere un fine settimana quanto
mai intenso, con una serie di iniziative gratuite che da venerdì 5 a domenica 7
dicembre coinvolgeranno tanti bambini dai 3 ai 12 anni. Il tratto comune di
ogni evento sarà la manipolazione del cibo per creare tanti oggetti di Natale,
un pretesto ludico e divertente utilizzato per insegnare a tutti i piccoli
cuochi coinvolti le buone abitudini alimentari che aiutano a star bene e a
prevenire le malattie. Il primo appuntamento è in programma venerdì, dalle
17.00 alle 19.00, presso il centro commerciale Setteponti, con il laboratorio
manuale "Alla scoperta degli alimenti": munito di pannuccia e
cappello da cuoco, ogni bambino utilizzerà il cibo in modo creativo per dar
vita a palle per l'albero, presepi o altri oggetti per dare alla casa un tocco
natalizio. Promosso in collaborazione con la sezione soci di Arezzo di UniCoop
Firenze, questa lezione sarà la prima di un ciclo che continuerà nei due
venerdì successivi e che terminerà martedì 23 dicembre con una grande festa in
galleria.
Il ricavato di questo corso, derivato da offerte libere, sarà
interamente devoluto dalla Banda dei Piccoli Chef ai progetti di adozione a
distanza della Fondazione "Il cuore si scioglie", una onlus legata
alla Coop.
Arezzo, giovedì 4 dicembre 2014
Nessun commento:
Posta un commento