AREZZO – Il cibo come strumento per cucinare e
per decorare. Sabato 13 dicembre è in programma l'ultimo appuntamento di
quest'anno del corso di cucina che, promosso dalla Banda dei Piccoli Chef della
Lilt di Arezzo, sta coinvolgendo centinaia di bambini e ragazzi dai 2 ai 14
anni. Il tema di questo nuovo laboratorio, gratuito e aperto all'intera
cittadinanza, è ovviamente il Natale, con tutti i piccoli cuochi presenti che
si metteranno alla prova con tanti alimenti che, per questa occasione, saranno utilizzati
con fine decorativo. Munito di pannuccia e cappello da cuoco, ogni bambino
utilizzerà il cibo in modo creativo per creare palle per l'albero, presepi o
tanti altri oggetti da regalare in vista delle prossime festività. Questo laboratorio,
curato dalla dottoressa Barbara Lapini e promosso con il sostegno di Ford
Italia, ha il doppio obiettivo di far familiarizzare i bambini con tanti cibi
sani e salutari, e di sviluppare la loro manualità attraverso l'utilizzo di
materiali riciclati.
Nel corso della giornata, i piccoli chef saranno divisi in
fasce d'età per permettere ai volontari della Lilt di seguire con attenzione
ogni fase del laboratorio: dalle 16.00 alle 17.00 e dalle 17.30 alle 18.30 i
bambini dai 6 ai 14 anni saranno attesi nello showroom aretino di MotorAuto,
mentre i piccolissimi dai 2 ai 5 anni giocheranno dalle 17.30 alle 18.30.
Per
partecipare ai laboratori è necessario iscriversi contattando la dottoressa
Lapini al 333/27.39.033 o scrivendo una mail a info@bandapiccolichef.it, mentre per
ottenere ulteriori informazioni sul corso del 13 dicembre e sulle altre
iniziative della Banda dei Piccoli Chef Lilt è possibile visitare il sito
www.bandadeipiccolichef.it.
Arezzo,
giovedì 11 dicembre 2014
Nessun commento:
Posta un commento