PONSACCO
(PI) – Un corso di formazione per valorizzare le produzioni
agroalimentari locali e per introdurre i giovani nel mondo del lavoro. L’Unione
Valdera di Pontedera ospiterà il nuovo percorso didattico di Gastronomo che,
nel biennio 2019-2021, permetterà a venticinque ragazzi e ragazze tra i 18 e i
29 anni di acquisire le competenze per occuparsi di sviluppo, comunicazione e
marketing dell’agribusiness toscano. L’iniziativa, organizzata dalla Fondazione
ITS EAT - Eccellenza Agroalimentare Toscana, sarà presentata agli aspiranti
allievi e alle loro famiglie nel corso di un Open Day in programma mercoledì 11
settembre, alle 16.30, presso la sede della Scuola di Cucina Tessieri in via
Milano a Ponsacco.
La giornata permetterà di scoprire le caratteristiche della professione di gastronomo e le prospettive lavorative, favorendo un incontro con i docenti e con le aziende coinvolte nel corso di due anni che si concluderanno dopo 1.200 ore di lezioni in aula e 800 ore di tirocinio con il conferimento del diploma di Tecnico Superiore. Al termine dell’Open Day dell’11 settembre è previsto un rinfresco offerto dalla stessa Scuola Tessieri.
La giornata permetterà di scoprire le caratteristiche della professione di gastronomo e le prospettive lavorative, favorendo un incontro con i docenti e con le aziende coinvolte nel corso di due anni che si concluderanno dopo 1.200 ore di lezioni in aula e 800 ore di tirocinio con il conferimento del diploma di Tecnico Superiore. Al termine dell’Open Day dell’11 settembre è previsto un rinfresco offerto dalla stessa Scuola Tessieri.

Ponsacco
(Pi), martedì 10 settembre 2019
Nessun commento:
Posta un commento