AREZZO – La Portioli sceglie Arezzo per la
distribuzione del proprio caffè. La prestigiosa torrefazione milanese, leader
nella produzione di caffè espresso, si è infatti affidata ad un'azienda aretina
per sviluppare la commercializzazione dei propri prodotti su gran parte del
territorio toscano. L'azienda a cui è stato affidato l'incarico è la Toscana
Gel, una ditta specializzata nel trasporto di surgelati che, pur essendo nata
solo a fine 2012, in pochissimi mesi di vita ha registrato un continuo
incremento dei fatturati e, prima ancora, dei prodotti commercializzati.
L'ultimo articolo inserito nel catalogo della Toscana Gel è proprio il caffè,
ottenuto in virtù di un importante accordo con la Portioli che assicura alla
azienda aretina la concessione della distribuzione del suo caffè su Arezzo,
Pistoia e Prato.
«Siamo orgogliosi di
aver ricevuto la fiducia di una delle più importanti torrefazioni d'Italia
- affermano Giustino e Claudio Rega della Toscana Gel. - Si tratta di un marchio prestigioso e molto diffuso nella ristorazione
e nella caffetteria, dunque la distribuzione dei loro prodotti rappresenta un
bel salto di qualità per l'offerta della nostra azienda».
La Toscana Gel si
è rapidamente imposta sul mercato di tutta la regione con un servizio puntuale
e professionale rivolto a ristoranti, alberghi, bar, pasticcerie e panetterie.
Il catalogo di prodotti surgelati della Toscana Gel è infatti completo e
variegato ma trova il proprio punto di forza nei dolci, nei croissant e nelle
brioche per la prima colazione. La recente acquisizione del caffè permette ora
alla ditta aretina di ampliare ulteriormente la propria offerta e le proprie
prospettive di sviluppo. «Bar, ristoranti
e alberghi - continuano i fratelli Rega, - si rivolgono a noi perché possiamo garantire prodotti per la colazione
di altissima qualità e ben conservabili. In questo senso l'accordo con la
Torrefazione Portioli completa la nostra offerta permettendoci di assicurare
agli esercenti un unico distributore di fiducia per tutti gli articoli di cui
hanno bisogno». La fiducia del mercato ha permesso alla Toscana Gel di
crescere e di aumentare nell'ultimo anno il proprio fatturato del 60%, andando
in controtendenza rispetto all'attuale situazione economica. I protagonisti di
questa crescita, oltre ai Rega, sono Gerardo Colicchio, Rodolfo Franchi e
Alessandro Lodovisi, un team che, con passione e competenza, ha permesso
all'azienda di varcare i confini del territorio aretino per entrare nei bar e
nei ristoranti dell'intera regione.
Arezzo,
giovedì 13 febbraio 2014
Nessun commento:
Posta un commento