AREZZO – Undici aspiranti cuochi saranno i
protagonisti del secondo appuntamento dello Chef Shady Food Lab. Martedì 21 e
mercoledì 22 giugno, alle 19.30, è in programma un nuovo corso della scuola di
cucina ideata dallo chef Shady Hasbun che accompagnerà un gruppo di aretini
alla scoperta di tante ricette a base dei colori e dei profumi di erbe e spezie
aromatiche. Queste due lezioni speciali, ospitate dal ristorante Le Rotte
Ghiotte, danno seguito alla partecipazione e all'entusiasmo riscontrati nel
corso inaugurale della scorsa settimana che raggiunse rapidamente il tutto
esaurito e che ha dunque spinto a raddoppiare l'iniziativa. In quell'occasione
sono stati dieci i cuochi coinvolti che sono stati guidati da chef Shady in un
percorso che, creando un'alchimia tra i prodotti locali e le tradizioni
orientali, ha portato alla preparazione di una decina di diversi piatti e
bevande.
Il tutto rigorosamente a base di prodotti a chilometro zero e di
stagione, per educare ad un consumo dei cibi consapevole e salutare, mentre tutte
le spezie e le erbe utilizzate sono state fornite da Borghini.

Arezzo,
lunedì 20 giugno 2016
Nessun commento:
Posta un commento