AREZZO
– A “Buono a sapersi” di
Elisa Isoardi tornano protagoniste le ricette di chef Shady Hasbun. Mercoledì 9
maggio, dalle 11.00, il noto cuoco aretino sarà ospite del programma mattutino
di Rai Uno per una lezione di cucina dedicata alla preparazione originale e
creativa delle friselle, crostini di grano duro della tradizione pugliese che
saranno interpretati in una golosa chiave toscana. Oltre alla cura nella
realizzazione di ogni fase del piatto, chef Shady fornirà anche informazioni e
consigli per il corretto accostamento degli ingredienti, per la sperimentazione
di nuovi sapori e per l’importanza di una spesa di qualità, con l’obiettivo di
stimolare la fantasia culinaria dei telespettatori di tutta la penisola.
L’aretino interagirà in diretta con la Isoardi
e concluderà la mattinata presentando sul piatto friselle dedicate a tre
tematiche diverse (passione, amicizia e perdono), proponendole in varianti
piccanti, salate e dolci.
Un’attenzione particolare sarà rivolta all’utilizzo
di prodotti di stagione e del territorio che si colloca in linea con le
finalità di “Buono a sapersi”, l’appuntamento quotidiano di attualità e
informazione sui temi di alimentazione e salute, con approfondimenti sulle
ricette delle varie regioni e sulle proprietà del cibo per il benessere. Per
chef Shady si tratta di un’ulteriore conferma della fiducia riposta in lui
dalla stessa Isoardi e dal suo staff che, periodicamente, ricorrono alla sua
simpatia e alla sua competenza per rappresentare la buona cucina toscana e
mediterranea negli studi di Saxa Rubra, dando così seguito alle tante
precedenti partecipazioni in altri programmi di Rai Uno come "La prova del
cuoco", "Tempo e denaro" o "A conti fatti". «La frisella non è una pietanza caratteristica
della nostra terra - spiega chef Shady, - ma sarà proposta come un supporto di tanti sapori e di tanti
ingredienti tipici della tradizione aretina e toscana. Ringrazio la Isoardi per
questo nuovo invito che conferma un rapporto professionale che, tra “Buono a
sapersi” e gli altri suoi programmi, è andato sempre più a consolidarsi».
Arezzo, martedì 8 maggio 2018
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