AREZZO – La Banda dei Piccoli Chef-Lilt si
prepara a vivere un fine settimana ricco di appuntamenti tutti all'insegna
della sana cucina e della prevenzione delle malattie. Sabato 17 maggio è in
programma l'ottava e ultima lezione del corso gratuito di cucina che, promosso
con il supporto di Ford Italia, ha visto circa 220 bambini dai 2 ai 14 anni
mettersi ai fornelli per imparare a cucinare cibi salutari e per apprendere le
corrette abitudini alimentari. Il laboratorio conclusivo avrà come tema i cibi
etnici, con la dottoressa Barbara Lapini e lo chef Shady Hasbun che guideranno
tutti i piccoli chef alla scoperta dalle erbe aromatiche e delle spezie, con un
viaggio dei sapori in tutto il bacino del Mediterraneo per un'alimentazione sana
e allo stesso tempo gustosa.
Questo corso sarà diviso in tre distinti momenti
per poter seguire con attenzione ogni singolo iscritto e per calibrare la
lezione alle differenti fasce d'età: dalle 15.30 alle 17.00 e dalle 17.30 alle
19.00 i bambini dai 6 ai 14 anni saranno attesi nello showroom aretino di
MotorAuto, mentre i piccolissimi dai 2 ai 5 anni cucineranno dalle 17.30 alle
19.00 presso LadyCar.
Arezzo,
venerdì 16 maggio 2014
Nessun commento:
Posta un commento