AREZZO – Cucina, arte e creatività. Sono questi i
tre temi della quarta lezione del corso di cucina gratuito organizzato dalla
Banda dei Piccoli Chef della Lilt di Arezzo per promuovere tra i bambini e i ragazzi l'educazione alimentare come strumento di
prevenzione delle malattie. Il mezzo per raggiungere questo obiettivo sarà esclusivamente
il gioco, con tanti piccoli cuochi dai 2 ai 14 anni che si divertiranno ai
fornelli nel preparare tante ricette a base di quei cibi freschi e di stagione
che fanno bene alla salute. Il nuovo appuntamento, in programma sabato 7
febbraio a partire dalle 16.00, sarà arricchito dall'esperienza dello chef
Giuseppe Giuliattini dell'Associazione Cuochi di Arezzo che proporrà un
laboratorio creativo tutto incentrato sui segreti dell'intaglio di frutta e
verdura. Arte e decorazione, dunque, si uniranno al gusto per una giornata
aperta a tutta la famiglia che sarà arricchita dalle spiegazioni teoriche e dai
consigli alimentari della dottoressa Barbara Lapini e della psicologa Edy
Marruchi.
Il coinvolgimento dei genitori sarà infatti una delle novità di
questo ciclo di lezioni con l'obiettivo di far vivere la cucina come un luogo
di educazione alimentare per tutte le età, dai più piccoli ai più grandi.
Arezzo,
venerdì 6 febbraio 2015
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