AREZZO – Tra cucina, divertimento e socializzazione,
tutto è pronto per la nuova edizione del Social Cooking. La scuola di cucina
del ristorante Le Rotte Ghiotte rappresenta un esperimento vincente avviato nel
2012 dallo chef Shady Hasbun che, con la collaborazione dall'Accademia Italiana
di Gastronomia Storica, ogni anno propone un corso unico nel suo genere che
unisce i piaceri del palato ai piaceri dello stare insieme e del condividere
esperienze. Le lezioni di cucina, infatti, sono arricchite da un confronto e da
un continuo scambio di saperi che permetteranno ad ogni partecipante di
imparare i segreti della cucina tradizionale e mediterranea e, allo stesso
tempo, di contribuire alla crescita del resto del gruppo. Gli aspiranti chef
saranno divisi in due classi che, a partire dal 19 aprile e con orario dalle
19.30 alle 21.30, si alterneranno per tutti i martedì e i mercoledì fino al
contest finale del 18 maggio, una vera e propria gara per mettere alla prova
quanto appreso nelle otto lezioni.
«L'obiettivo
del Social Cooking - spiega chef Shady, - è di proporre la cucina come un luogo divertente dove condividere
sapori e saperi. Il divertimento, la conoscenza degli altri e lo scambio di
esperienze sono gli ingredienti fondamentali di una scuola che non ha
l'ambizione di formare professionisti ma di appassionare alla buona cucina e di
insegnare quei segreti per riproporla nelle singole abitazioni».

Per il Social Cooking sono rimasti solo pochi posti: per
ulteriori informazioni e iscrizioni è possibile telefonare allo 0575/26.187 o
recarsi presso Le Rotte Ghiotte in via Falterona 34.
Arezzo,
martedì 5 aprile 2016
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