AREZZO – Un doppio cooking show a base di insetti.
Grilli, cavallette, larve e vermicelli saranno gli ingredienti alla base delle
ricette che chef Shady Hasbun presenterà sabato 24 e domenica 25 febbraio a
Esotika Expo, la fiera nazionale ospitata da Arezzo Fiere e Congressi per
conoscere tutte le specie animali. Il noto cuoco aretino ha da sempre costruito
la propria identità culinaria sulla sperimentazione e sull’incontro tra diverse
culture, dunque ha accolto con interesse la possibilità di mettersi alla prova
anche con il mondo degli insetti e di essere un precursore ad Arezzo di questa
tipologia di cibo. Il cooking show, in programma dalle 17.00 e aperto ai
visitatori di Esotika Expo, rappresenterà un’occasione per essere accompagnati
alla scoperta delle caratteristiche nutritive di questi piccoli animali
ricchissimi di proteine e poveri di grassi, e del loro utilizzo a scopo
alimentare.
Dalle farine di insetti agli insetti essiccati o affumicati,
infatti, il mercato estero di questo alimento è in crescita e fornisce tante
possibilità per integrarlo nell’alimentazione.

Arezzo, martedì 20 febbraio 2018
Nessun commento:
Posta un commento