AREZZO
– Un olio aretino bagna l'inaugurazione dell'Expo. La prima
manifestazione collaterale del grande evento milanese, chiamata TuttoFood, sarà
dedicata alle eccellenze agroalimentari di tutto il mondo e, tra queste, vi
saranno anche i prodotti dell'Oleificio Morettini. L'azienda di Monte San
Savino, infatti, sarà presente alla Fiera di Milano con uno stand che resterà
attivo per tutta la durata della manifestazione, da domenica 3 a mercoledì 6
maggio. Tutti i primi visitatori dell'Expo, dunque, avranno l'occasione di
degustare un olio extravergine di oliva che, dal territorio aretino, è ormai
distribuito e apprezzato nei mercati di tutti i continenti, dal Brasile alla
Cina, dagli Stati Uniti al Giappone. A Milano, invece, i prodotti
dell'Oleificio Morettini si trovano da oltre venticinque anni sulle tavole
dell'Inter. L'azienda, fondata sessantacinque anni fa, a TuttoFood sarà
riconosciuta come un simbolo internazionale di un prodotto, l'olio, che ovunque
è sinonimo di buona cucina e di toscanità.
«L'Expo
apre ufficialmente con TuttoFood - spiegano Alberto e Giovanni Morettini,
rappresentanti dell'oleificio a Milano, - un
"evento nell'evento" che fornirà una preziosa vetrina al settore
agroalimentare internazionale. Siamo orgogliosi di poter portare il nostro
contributo ad una fiera che coinvolgerà le migliori aziende di ogni parte del
mondo, valorizzandone tutti i prodotti d'eccellenza».
L'Oleificio Morettini
si è preparato all'evento allestendo uno stand adeguato all'occasione e capace
di far emergere le qualità di un olio che nasce da un lungo lavoro di selezione
tra i principali frantoi. "Una goccia d'olio nell'evento mondiale
dell'anno" è lo slogan che accompagna l'azienda a TuttoFood, per
incontrare gli addetti ai lavori del settore alimentare e per regalargli un
assaggio dei propri prodotti. «Il nostro obiettivo
- aggiungono i Morettini, - è di dare
visibilità e risalto alla nostra terra d'origine, quella aretina, attraverso l'esportazione
e l'esaltazione di un prodotto tipico del made in Italy come l'olio».
Arezzo, sabato 2 maggio 2015
Nessun commento:
Posta un commento