AREZZO – Un pomeriggio tutto dedicato alla pasta
fresca con la Banda dei Piccoli Chef. I giovani cuochi della Lilt tornano a
divertirsi con il cibo in un nuovo laboratorio di cucina in programma domenica
24 maggio, dalle 16.30 alle 20.30, presso il centro commerciale "Al
Magnifico". Gratuito e aperto ai bambini dai 2 ai 14 anni, il corso vedrà
il multisala aretino arricchirsi di tante postazioni in cui i presenti
riceveranno tutto l'occorrente per mettersi alla prova con la pasta fresca: dal
grembiule al cappello da chef, dalla spianatoia al mattarello. La dottoressa
Barbara Lapini e le altre volontarie della Banda dei Piccoli Chef
accompagneranno i presenti in tutti i passaggi per realizzare piatti nutrienti
e gustosi, utilizzando prodotti del territorio e a km0: la manualità e il
divertimento saranno gli strumenti che permetteranno di promuovere l'educazione
alimentare già nei primi anni di vita.
La lezione pratica, infatti, sarà
affiancata anche da alcune nozioni teoriche sull'aspetto nutrizionale e sulla
conoscenza degli ingredienti, con l'obiettivo di insegnare ai piccoli cuochi quelle
corrette abitudini che aiutano a star bene e a prevenire le malattie.
Arezzo,
sabato 23 maggio 2015
Nessun commento:
Posta un commento