AREZZO – Una scuola di cucina costruita sulla
condivisione dei sapori, sulla sperimentazione e sul confronto tra tante
diverse esperienze. Parte il primo anno di attività dello Chef Shady FoodExperience
che, ideato dal noto chef aretino Shady Hasbun, ha l'ambizione di accompagnare
i cittadini attraverso la cultura del buon cibo e la scoperta delle più
diversificate tradizioni gastronomiche dei tanti Paesi del Mediterraneo. Questa
nuova scuola di cucina nasce dalla fortunata esperienza del Social Cooking che,
dal 2012 al 2016, ha coinvolto centinaia di aretini, e ne raccoglie l'eredità
proponendo percorsi nati dalla sintesi tra sapori e saperi. La cucina diventa
un luogo di divertimento, relax e socializzazione in cui ognuno è allievo ma
allo stesso tempo docente e portavoce delle proprie esperienze, rendendo più
completo l'apprendimento attraverso uno scambio creativo di impressioni,
opinioni e idee.
Il primo corso dello Chef Shady FoodExperience prenderà il via con una
doppia lezione il 25 e il 26 ottobre presso il ristorante Le Rotte Ghiotte in
via Monte Falterona e proseguirà fino alla finale del 22 novembre, ma le
lezioni avranno poi un taglio da esportazione e diventeranno itineranti tra
numerose altre location di Arezzo e dell'Italia. «La scuola nasce per stimolare l'incontro e la condivisione - spiega
chef Shady, - per appassionare alla buona
cucina e per insegnarne i segreti, spaziando dalla tradizione tipica aretina
all'intero arco del Mediterraneo».

Arezzo,
giovedì 6 ottobre 2016
Nessun commento:
Posta un commento