AREZZO – Un grande evento dedicato alla buona
alimentazione per festeggiare i cinque anni della Banda Piccoli Chef. Questo
importante traguardo sarà celebrato giovedì 26 gennaio, a partire dalle 17.00, con
un pomeriggio che riunirà nella Sala dei Grandi della Provincia di Arezzo
coloro che hanno contribuito al progetto ideato e concretizzato dalla dottoressa
Barbara Lapini per promuovere l'educazione alimentare tra i bambini e le loro
famiglie. All'appuntamento, dal titolo "Le radici di un sogno che
cresce", sono attese tutte le principali istituzioni del territorio e le
associazioni di categoria, oltre agli chef di tutte le età (da quelli piccoli
della Banda a quelli grandi dell'Associazione Cuochi). L'ultima
novità legata all'evento riguarda l'organizzazione di un laboratorio di cucina
per bambini dai due ai quattordici anni dedicato al tema del gluten free che si svolgerà in parallelo
al convegno nella Sala dei Grandi.
Nel suggestivo scenario del palazzo della
Provincia, i tanti piccoli cuochi presenti saranno accompagnati nella
preparazione di ricette esclusivamente senza glutine per sensibilizzarli verso
una patologia che sta interessando sempre più famiglie. In questa giornata di
giochi e di divertimento, lo staff della Banda Piccoli Chef potrà contare sulla
collaborazione degli chef professionisti Shady Hasbun e Franca Senesi. «I bambini sono da sempre i destinatari delle
nostre iniziative di educazione alimentare - commenta Lapini, - dunque con questo laboratorio abbiamo voluti
renderli reali protagonisti della grande festa della Banda Piccoli Chef».

Arezzo, mercoledì 25 gennaio 2017
Nessun commento:
Posta un commento