AREZZO
– La cucina aretina
sarà protagonista nel debutto del nuovo programma di Rai Uno "Buono a
sapersi". La trasmissione condotta da Elisa Isoardi prenderà il via lunedì
11 settembre alle 11.00 e, nella primissima puntata, vedrà tra gli esperti
presenti in studio anche chef Shady Hasbun, invitato per illustrare qualche
ricetta in diretta e per portare consigli concreti sull'utilizzo di alcuni
prodotti. "Buono a sapersi" ha l'obiettivo di ribadire il
collegamento tra alimentazione e salute, ponendo attenzione verso l'importanza
di una spesa di qualità e presentando, di volta in volta, le proprietà del cibo
per il benessere. Negli ultimi anni, chef Shady è stato spesso ospite della
Isoardi all'interno dei suoi "Tempo e denaro", "A conti
fatti" e "La prova del cuoco", oltre che di altre trasmissioni
Rai come "Mezzogiorno italiano" e "Occhio alla spesa",
diventando così un volto noto e apprezzato per la sua professionalità, le sue
competenze e la sua simpatia.
Queste qualità sono dunque ben note alla
conduttrice e ai suoi collaboratori che hanno deciso di aprire insieme a lui
anche l'avventura di "Buono a sapersi".
L'aretino avrà il compito di parlare di
conserve e, in particolare, di uvetta sotto spirito, illustrando alcuni piatti
realizzati con questo prodotto e fornendo indicazioni utili per il suo utilizzo
in cucina. L'impegno di chef Shady rappresenterà anche una vetrina per la
gastronomia aretina che sarà la fonte di ispirazione delle varie ricette
presentate nel corso della mattinata a Saxa Rubra, dando così seguito al suo
impegno nella formazione culinaria e nella valorizzazione del territorio che
l'ha recentemente visto insegnante in corsi e lezioni per la sua scuola
ChefExperience, per istituti alberghieri e per accademie. «Insieme a me - commenta, - porterò
in Rai tutta una cultura gastronomica che poggia le sue basi su Arezzo e sulla
sua provincia. Sono onorato di esser stato invitato tra gli esperti del debutto
di "Buono a sapersi" e di poter contribuire con la mia esperienza a
fornire agli italiani tanti consigli di buona cucina».
Arezzo, giovedì 7 settembre 2017
Nessun commento:
Posta un commento