AREZZO
– Da RaiUno al
capodanno, la valorizzazione della cucina aretina è al centro del dicembre del
ristorante Le Rotte Ghiotte. L'ultimo mese dell'anno si è aperto con una nuova
partecipazione di chef Shady Hasbun a "Tempo e denaro", il programma
condotto da Elisa Isoardi per fornire ai consumatori italiani una guida per
evitare gli sprechi e per risparmiare. Il noto cuoco è stato contattato da
RaiUno per un servizio dedicato peperoncino e, per illustrarne gli utilizzi in
cucina, ha aperto le porte de Le Rotte Ghiotte alla troupe della principale
televisione nazionale guidata dalla regia di Lucia Pappalardo. Nel corso del
collegamento, chef Shady ha mostrato la preparazione di alcuni piatti
realizzati con questo ingrediente calandolo in alcune ricette tipiche della
tradizione locale, reinterpretate in chiave creativa.
La sua simpatia e la sua
professionalità hanno accompagnato gli spettatori di tutta Italia alla scoperta
degli gnocchi di ricotta con peperoncino, una ricetta scelta per il suo legame
con il periodo natalizio ma adatta per tutto l'anno, per la cui realizzazione
sono stati utilizzati prodotti delle aziende del territorio per educare ad un
consumo consapevole, salutare e a chilometro zero.

Arezzo, martedì 13 dicembre 2016
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