AREZZO – La cucina di Primavera è il tema del
nuovo laboratorio della Banda dei Piccoli Chef. L'appuntamento è per sabato 11
aprile con un corso di cucina gratuito che vedrà bambini e ragazzi dai 2 ai 14
anni imparare a preparare tanti piatti di stagione caratterizzati da freschezza
e colore. Dalle 16.00 alle 18.30, lo showroom aretino di Ford MotorAuto
ospiterà tante postazioni di cucina in cui i piccoli chef si metteranno alla
prova tra frutta, verdura e tanti altri prodotti di stagione e a chilometro
zero. Le docenti di questa lezione saranno le pluripremiate chef
dell'Associazione Cuochi di Arezzo, vincitrici degli Internazionali d'Italia di
cucina, con Susanna del Cipolla, Sara Guadagnoli, Maria Luisa Lovari ed Enrica
Romani che porranno la loro bravura e la loro esperienza al servizio di tutti i
bambini presenti. Ad arricchire l'incontro contribuiranno anche alcune nozioni
di educazione alimentare fornite dalla dottoressa Barbara Lapini, responsabile
della Banda dei Piccoli Chef. Questo corso, sostenuto dalla Lilt di Arezzo, si
pone l'obiettivo di far scoprire ai bambini i cibi più sani e salutari
attraverso il gioco e il divertimento, insegnandogli quelle corrette abitudini
alimentari che aiutano a star meglio e a prevenire le malattie.
«Sarà un laboratorio quanto mai colorato
- spiega la stessa Lapini, - con i
bambini che potranno divertirsi con la frutta, la verdura e altri prodotti sani
tipici della stagione primaverile».
Per
rimanere aggiornati sulle attività della Banda dei Piccoli Chef è possibile
visitare il sito www.bandadeipiccolichef.it o scrivere una mail a info@bandapiccolichef.it.
Arezzo,
venerdì 10 aprile 2015
Nessun commento:
Posta un commento