AREZZO – I migliori prodotti del territorio cucinati dalla
creatività degli chef aretini. Questa formula ha dato vita al progetto "Campagna
Amica nel piatto va in tour" che, nato da un protocollo d'intesa tra
Coldiretti Arezzo e Associazione Cuochi Arezzo, si sviluppa attraverso una
serie di serate a tema ospitate da alcuni ristoranti della provincia con
l'obiettivo di valorizzare l'enogastronomia locale attraverso cene che uniscono
la tradizione e l'innovazione. L'ottava tappa di questo tour si terrà venerdì 18
novembre a Le Rotte Ghiotte di Arezzo, alle 20.30, con un appuntamento dal
titolo "Sapori d'autunno con farina di castagne e polenta".
Tutti i piatti della
serata saranno realizzati da chef Shady Hasbun e dal suo staff cucinando
esclusivamente i prodotti delle aziende del sistema Campagna Amica di
Coldiretti, con un impegno ad utilizzare materie prime genuine e a chilometro
zero per promuovere una sana cultura alimentare e per sensibilizzare verso
l'importanza di conoscere la provenienza dei cibi.

Per info e prenotazioni è possibile contattare lo
0575/26.187.
Arezzo,
giovedì 17 novembre 2016
Nessun commento:
Posta un commento